LTI扩展包(LTI Advantage)

原文链接:https://www.imsglobal.org/lti-advantage-faq

 LTI Advantage是通往实现 数字化转型 的方法,是一个快速发展的教育技术的生态系统,在这里用户对于创新的方式有着更多的选择和综合,最后能够让用户能更好的学习和体验。 通过延长学习工具互操作性的基础 (LTI )1.3版,  LTI Advantage增加了功能,使学习工具和平台之间更深层次的集成,并提供更好的应用程序管理,隐私和安全可信的基础。

什么是LTI Advantage?

LTI Advantage是由IMS Global Learning Consortium审核,支持和认证的LTI扩展包。这些扩展的新功能被添加到LTI标准(v1.3或更高版本),可通过任何IMS认证学习应用和工具以及IMS认证学习管理系统(LMS)的深度集成实现更好的用户体验。借助LTI Advantage,您可以简化课程注册的配置,并自动将作业分数和成绩从您的数字工具传递回LMS。LTI Advantage基于LTI安全连接,通过添加工具配置文件,为更好的应用程序管理,隐私和安全性提供可靠的基础。

LTI Advantage的组成部分是什么?

目前,LTI Advantage是一个包含三个扩展的软件包,为LTI(v1.3)增加了额外的功能,大大改善了用户体验,使教师更容易创新,满足学生独特的学习需求,节省了配置课程的时间,以及大大减少了集成时间。LTI优势包括:

  • 名称和角色配置服务:以安全可靠的方式自动提供课程注册,并允许教育工作者在学习工具中接收学生活动(和不活动)的报告
  • 深层链接:简化了在创建课程时选择和添加链接内容的任务,并支持与特定内容集,播放列表和内容表的深度集成。
  • 作业和成绩服务:提供一种方法,用于收集各种数字资源中可操作的作业分数和成绩,所有利益相关者都可以在LMS或SIS内的单一记录系统中查看,以及评估员的任何评论。

当适用于他们的产品时,学习平台和应用程序供应商应实施并完成所有三个LTI Advantage扩展的一致性认证。即将推出的  IMS认证的产品目录  将清楚地表明其LTI优势的组件适用于一定的学习工具和应用程序,并已通过认证。

LTI Advantage的组件应该与其他LTI规格类似。它们本质上是一样的,只是名称不同吗?

是的。包含LTI Advantage的每个扩展都已重新命名,以便更好地描述和传达其功能和教学活动的价值。

  • 名称和角色供应服务是成员身份服务的新名称
  • 深层链接是内容项消息的新名称
  • 作业和成绩服务是成绩单服务的新名称

在未来,所有文件都将使用修订后的扩展名。

LTI Advantage解决了哪些问题?

LTI Advantage功能将使机构能够通过更深入的集成来超越第一代学习架构,从而确保更好的教学和学习体验。利用可信赖的LTI标准作为基础,LTI Advantage增加了核心LTI以外的关键功能,可以在学习环境中的任何地方深入链接学习对象,以及在所有支持LTI的应用程序中灵活安全地传递用户和评估数据。

为什么教育机构需要LTI Advantage?

LTI通过为机构和供应商提供标准和安全的方式来连接LMS的学习工具,从而彻底改变了教育技术。LTI Advantage将LTI提升到新的水平; 使教师能够更轻松地利用技术进行创新,以改善教学和学习体验。坚持LTI Advantage使教师能够更好地控制和整合LMS中的第三方资源,应用程序和工具,无论何时何地,并且可以确保任务和成绩结果自动同步到记录成绩簿。LTI Advantage还降低了将数字资源整合到机构学习生态系统中的时间和成本。

Posted in Uncategorized.

finlu

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

four + three =

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据