如何为edx贡献代码

Open edX贡献代码指南

这是一个帮助您开始为Open edX开源项目贡献代码的指南。如果您有兴趣为Open edX做出贡献,但却不知道哪些贡献最有价值,以下指南将告诉你如何为open edx开源项目作出你的贡献。

在我们合并您的贡献之前,您需要签署贡献者协议。我们建议尽快开始这个过程。

选择个人捐助者协议还是作为更大组织的一部分做出贡献?

如果您将在学校或工作时间处理您的贡献,或者正在使用由该组织管理的GitHub或电子邮件帐户,您可能属于我们更大的组织协议。根据您的雇主的合同义务,您撰写的所有代码均为其财产,或者如果在他们购买的机器上书写,则可能是其财产。如果您对是否应签署个人捐助者协议或作为组织的一部分做出任何疑问,请将您的情况通过电子邮件发送至legal @ edx 。组织,他们将帮助您找到合适的协议。

协同开发工作的注意事宜:

我们在Jira管理我们的项目工作,因此您需要创建一个Jira帐户 来与Open edX票证进行交互。我们建议从Jira INCR项目中的故障单开始,因为这些是极其包含在其范围内的故障单。您无需了解整个代码库即可做出贡献。完成这些门票的成功标准非常明确。这对于edX平台的新用户来说非常棒,因为进入门槛很低。

  1. INCR项目仪表板的INCR Epics部分查找要处理的INCR票证 。INCR门票分组为JIRA史诗门票。
  2. 从仪表板中选择一个 epic 并导航到此史诗中的故事, 以查看与其相关的所有任务。
  3. 每张票都应该自我记录,以确定完成它的步骤。
  4. 当您找到要尝试的故障单时,请对其进行评论,以便其他开发人员不太可能复制您的工作。
  5. 单击开始观看此问题
  6. 以获取有关故障单未来更新的电子邮件。

开始贡献你的代码:

获取支持

加入Open edX Slack上的#`incr Slack`_频道,提出问题并获得支持。可能还有其他渠道可以获得特定故障单中提到的技术支持。

我们尽最大努力使这些门票清晰且完整。但有时修复会发现更大的问题。只要你明确说明你正在做的事情并尝试拿起不同的票,就可以停止工作。

拉取请求

注意:在拉取请求之前,需要先签署贡献者协议!

  1. 参考代码正在解析的INCR票证
  2. 在PR中提及@ edx / incr-reviewers
  3. 与审阅者沟通有关代码并回复反馈
  4. 当您的PR获得批准,它将被您的代码审阅者合并

当您的代码被审阅者合并后,您就成功的为edx贡献了你自己的代码。

Posted in Uncategorized.

finlu

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

four + five =

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据