Apache Geode

Geodeo英文本意是这么一种东西:内部有洞的美丽晶体。

Apache Geodes项目开始于2002年,提供了低延迟,高并发的数据管理解决方案。可以构建高速,数据密集型应用程序,弹性满足任何规模的性能要求;独特的技术,融合了数据复制,分区和分布式处理先进技术。

Apache Geode提供了一个类似数据库的一致性模型,可靠的交易处理和无共享架构,以保持高并发处理非常低的延迟性能。

项目和Github

http://geode.incubator.apache.org/

https://github.com/apache/incubator-geode

Geode可以驱动大型金融系统和票务网站(如12306),更详细信息可以看下面链接

5 分钟介绍帮 12306 解决数亿人订票问题的 Geode

分布式内存数据库Geode开源了,12306就在用

2016年Geode峰会

 

 

Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.