The Next Generation Digital Learning Environment-下一代数字学习环境

https://net.educause.edu/ir/library/pdf/eli3035.pdf

EDUCAUSE发布的一篇报告,这是和比尔及梅琳达·盖茨基金会合作的一个成果,研究了当前学习管理工具和一个适应高等教育需求变化的数字学习环境之间的差别。通过咨询70多个社区意见领袖得出了下一代数字学习环境(NGDLE)的轮廓。它的主要功能域是互操作性、个性化、分析、咨询、学习评估、合作和可访问性和通用设计。由于没有单个应用程序可以提供所有这些领域,建议用“乐高”的方法来实现NGDLE,通过构建符合NGDLE要求的部件,使个人和机构机会来构建适合他们的要求和目标的学习环境。

详细内容请看头部链接。

Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.