2016 Winners of OE Awards-开放教育奖

http://www.oeconsortium.org/projects/open-education-awards-for-excellence/2016-winners-of-oe-awards/

开放教育协会(Open Education Consortium)是一个教育机构,个人和组织的全球网络,支持基于开放、协作、创新和集体发展、使用开放教育材料来实现教育的路径。开放教育协会是在美国注册,并在世界各地运营的非营利、社会福利机构。

OEC有很多会员单位,包括Delft、MIT、UC Irvine等。

OEC在中国的会员包括:教育科研网、网易开放课程、东软学院、上海交通大学。

2016开放教育获奖图谱

2016 OE Award Winners: Individual Categories  个人奖项,台湾国立交通大学的Prof. Wei-I Lee因为对台湾开放课程TOCC的贡献获奖。

2016 OE Award Winners: Site & Course Categories  网站和课程奖项,网易开放课程获奖。

2016 OE Award Winners: Project Categories  项目奖项

2016 OE Award Winners: Special Categories 特别奖项

Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据