学习影响力奖:EdTech的未来

简介

IMS Global的年度学习影响力奖(Learning Impact Awards – LIA)的评选在全球范围内举办,以表彰在教育技术中作出杰出创新的应用,用来应对教育领域面临的重大挑战。

该奖项的核心是IMS Global教育技术项目中的学习影响趋势框架(下图),这些年来这个框架一直在随着新的趋势出现而在不断演变,它是新型教育技术趋势的一个指标,为教育机构提供规划指导。它基于每个学习影响力奖中提出的创新,有影响力的条目,使IMS Global可以识别新的技术趋势,通常比教育界采用的主流技术提前3-5年甚至更长时间。例如,适应性学习是当今高等院校的一个热门话题,因为它被视为能够帮助学生获得成功的途径,但IMS Global大约在十年前就认识到它对个性化教育的开创性影响。在2007年的评选中,适应性学习成为评选的最初项目类别之一,并给它颁发了铂金和银牌。这个奖项的类别可以在Learning Impact Trend Framework Categories找到。

项目分类

竞争和评判

任何一个符合比赛资格要求的产品或服务提供商、教育机构或培训提供商均可参加比赛。区域优胜者和其他由奖项评审员选出的入围者都将进入与学习影响领导力研究所(Learning Impact Leadership Institute in – LILI)联合举办的最后一轮比赛。决赛选手的作品包括四分钟的视频演讲、一页详细的项目传单,以及在5月份活动期间与参与活动的人进行的讨论和演示。2016年,IMS Global首次向公众开放了评委会,允许人们通过网站在线评估决赛选手的作品。网上投票的综合得分算作一次评判。

IMS Global学习影响力奖更注重于实效。与教育部门的其他奖项计划相比,他们在评估过程中投入了更多的工作。2018年的获胜者已于5月份在学习影响领导力研究所宣布,奖牌分有铂金、金牌、银牌、铜牌,并有8位奖牌获得者从26位创新技术选手中选出。

历年获奖名单(2007 – 2018)

学习影响力报告

文章来源: Learning Impact Awards: The Future of EdTech Starts Here

Posted in Uncategorized.

kinsear

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

33 − = thirty

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据