2016年中国慕课行业研究白皮书

清华学堂日前召开了《2016年中国慕课行业研究白皮书发布会暨学堂在线三周年分享会》。作为国内MOOC的标杆企业,学堂在正规高等教育领域有不可逾越的背景和资源优势。发布会值得一看,可以移步这里 http://www.xuetangx.com/event/sanzhounian

高等教育慕课是个比较不好商业化的领域,也因此三大平台里面只有edX是非盈利机构,而Coursera和Udacity在职业培训领域做的顺风顺水。但是不盈利不代表没有意义,意义才是宇宙中最重要的事情。运作强大的背景和资源最后也是可以找到商业的点的。

值得吐槽的是,这个白皮书目前还找不到下载的地方,这里有一个预览链接不知道是不是全本 http://www.datayuan.cn/article/7868.htm
Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.