2016年Open edX年会:共享的教育

https://open.edx.org/blog/announcing-open-edx-con-2016-education-shared

2016年Open edX年会将在斯坦福召开,今年的主题为:共享的教育(education shared),会议日期为6月14-17日。

斯坦福从Open edX创始起就一直是项目支持者。斯坦福团队参与了Open edX开源项目,持续贡献自己的代码以及对项目的热情。

做为成千上万个技术创新的发源地,湾区驱动着edX和Open edX社区来实现伟大的新事物。斯坦福大学校园位于硅谷核心,6月举办也有利于更多学校的参与。

会议演讲报名

会议注册

如果有国内老师想去参与此次年会,欢迎联系我们组团:) (email: info@edustack.org)

Posted in Open edX.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.