eduStack为2015年Open edX会议提供赞助

A29C4503-037B-4E3B-AB0E-39772EC25C61

OpenedXCon2015-sponsor

作为Open edX在国内的推广者和开发者,我们以Friends of Open edX身份赞助了2015 Open edX Con。详情请见http://con.openedx.org/#our-sponsors

10月12-13日,Open edX社区将在麻省Wellesley举办会议。本次会议关注Open edX平台开发和使用。Open edX平台在全世界范围被用来承载大规模开放课程 (MOOCs) 以及小班课程和培训模块。会议的参与者为开发者,系统管理员,教育专家及其他想了解Open edX平台的人。

Posted in Open edX.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.