edX最新版本Cypress正式发布

https://open.edx.org/blog/announcing-cypress-latest-open-edx-release

Open edX的第三个版本Cypress目前已经发布。Open edX是一个开源的学习平台,驱动着edX.org和全球数百门在线课程。请看安装指南来了解如何安装。

这个发布版打包了上一个版本Birch在1月发布之后开发的新特性和改进,包括了

在 Cypress中 ORA1支持被移除, 这是开放互评特性的最初版本。取而代之的是经过良好测试的 open response assessment XBlock, 从 2014年5月已经在edX.org中使用。

完成的改进列表可以看 release notes。如果你正在运行Birch,请看  Cypress升级指南 。

关于此发布版的一些统计数据:

  • Cypress 包含了Birch发布后超过3,150 个新的代码commit!
  • 70 个独立贡献者在过去6个月参与了 edx-platform 代码 – 还有很多人参与开发了其他edx组件!
  • 这些贡献者贡献了大约 188,500 行代码,删除了大约 46,700 行代码,改动了大约 2,500 个文件!

强烈建议Open edX 社区立刻升级到 Cypress 。官方不能同时支持多个发布版本,所以Cypress将是目前唯一支持的Open edX 发布版本。这意味着不再发布对Birch的安全补丁。 官方将支持所有的Birch组件升级到Cypress。

– 这里可以了解更多: https://open.edx.org/blog/announcing-cypress-latest-open-edx-release#sthash.ttlxzwv4.dpuf

Posted in Open edX.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据