MediaDrop

http://mediadrop.net/

MediaDrop运行在自己的基础设施建在Python强大的视频网站。提供了无与伦比的组织,统计,交通方便,和可扩展性。精心设计和精心设计的它是视频或音频的大集合任何组织的理想解决方案。

HTML5和Flash视频
浏览视频或音频添加到CMS从任何设备,如Android设备,iPhone,iPad或任何桌面浏览器。
内容管理
通过一个漂亮的管理界面轻松管理您的媒体库。启动一键添加和上传的媒体。
用户生成内容
允许用户直接上传内容到你的网站。管理员审查制度是烤,使适度简单和容易。
存储视频任何地方
从YouTube,Vimeo的,Blip.tv,亚马逊S3,或任何服务器添加视频。通过我们的方便的自动编码插件进行编码的视频。
统计与流行
跟踪评论,意见,并在公布的视频和音频喜欢。该CMS自动跻身最受欢迎的项目。
社会化媒体共享
用户可以发表评论,嵌入,或通过Twitter和Facebook分享功能的朋友分享视频和音频。

MediaDrop是建立在那些企业级开源技术的组合。灵活的播放器架构是与大多数视频播放器兼容,我们已经捆绑的领先者默认。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.