人工智能教育

组织和社区

  • Codelab.ClubCodelab.Club是一家总部设在中国广州的非营利组织,也是一个少儿编程教育社区,致力于传递编程的乐趣,鼓励孩子成为数字时代的创作者;帮助孩子理解和参与日益数字化的世界,使用编程表达自己的想法。
  • CodeLab_Kits搜罗整理全球有趣的开源硬件与开放编程套件(教育相关), 秉承Awesome lists精神。
  • Scratch使用Scratch,您可以编写自己的交互式故事,游戏和动画 – 并与在线社区中的其他人分享您的作品。Scratch帮助年轻人学会创造性地思考,系统地推理和协同工作 – 这是21世纪生活的基本技能。Scratch是麻省理工学院媒体实验室终身幼儿园小组的一个项目。它是免费提供的。
  • Code.orgCode.org® 是一个非营利组织。它致力于为学校, 妇女和少数族裔提供学习计算机科学的机会。 我们的愿景是:每所学校的每位学生都有机会学习计算机科学,就像学习生物、化学和代数。 我们提供最广泛使用的中小学计算机科学课程,并每年组织编程一小时活动。这已经吸引了全世界约10%的学生参加。
  • ClubHouseNetworkClubHouseNetwork的使命是提供一个创新且安全的校外学习环境,让服务欠佳社区的年轻人与成年导师合作,探索自己的想法,发展新技能,并通过使用技术来建立对自己的信心。为了支持这一使命,The Clubhouse Network通过提供启动支持,专业发展,新技术创新,评估和评估,合作机会以及为青年,导师和社区提供在线社区的支持,为世界各地的社区俱乐部提供支持。员工。如今,The Clubhouse Network是一个全球社区,由19个国家/地区的100多个Clubhouses组成,每年为25,000名青年提供获得资源,技能和经验的途径,以帮助他们在事业上取得成功,为社区做出贡献并过上出色的生活。
  • AI4ALLAI4ALL是一家总部设在美国的非营利组织,致力于提高人工智能教育,研究,开发和政策的多样性和包容性。Li Feifei,Russakovsky,Sommer和Govil成为创始董事会成员。2019年,AI4ALL将夏季课程扩展到11个大学网站,并推出了AI4ALL开放式学习课程。
  • AI100斯坦福大学邀请了来自多个机构的领先思想家,开始了100年的努力,研究和预测人工智能的影响将如何影响人们工作,生活和娱乐的各个方面。
  • AI4K12由AAAI和CSTA联合赞助的K-12 AI教育组织 。最终将产生(1)K-12人工智能教育的国家指南,(2)促进AI教学的在线策划资源目录,以及(3)资源社区和工具。
  • CogniMatesMIT媒体实验室项目,用于构建游戏,编程机器人和培训AI模型的AI教育平台。
  • ai4youthcanada
    AI4Youth Canada是加拿大联邦注册的非营利组织,致力于使高中生与加拿大人工智能领域的教授和有影响力的行业领导者建立联系,并促进AI相关的体验式学习机会。
  • AdafruitAdafruit由麻省理工学院黑客和工程师Limor“Ladyada”Fried于2005年创立。 她的目标是创造最好的在线学习电子产品的地方,并为所有年龄和技能水平的制造商制作最好的产品。 Adafruit已经在纽约市中心拥有超过100名员工,拥有50,​​000多平方英尺的工厂。Adafruit扩大了产品范围,包括Limor在进入Adafruit商店之前亲自选择,测试和批准的工具,设备和电子产品。Adafruit是一家100%女性拥有的公司。
  • Raspberry Pi ProjectsRaspberry Pi Foundation是一家总部位于英国的慈善机构,致力于将计算和数字制作的力量交付给全世界人民。我们这样做是为了让更多人能够利用计算和数字技术的力量进行工作,解决对他们而言至关重要的问题,并创造性地表达自己。
  • SugarLabsSugarLabs®是一家非营利性公司Software Freedom Conservancy的志愿者驱动的成员项目。最初是Sugar One Per Child项目的一部分,Sugar Labs协调世界各地志愿者,他们热衷于通过糖学习平台为儿童提供教育机会。SugarLabs®由捐赠支持,并正在寻求资金以加速发展。
  • ReadAI 6-ai-applications学校和组织在塑造AI学习环境的未来方面发挥着关键作用。您的组织可以做些什么来促进人工智能创新并使我们孩子的未来受益?在ReadyAI,我们提供诸如AI教室,AI俱乐部和AI实验室等机会,可以帮助您将AI带到您的学校/组织。
  • A History of Artificial Intelligence人工智能史。
  • 微软人工智能教育与学习共建社区微软亚洲研究院(Microsoft Research Asia,简称MSRA)人工智能教育团队创立的人工智能教育与学习共建社区.
  • 英特尔® AI Academy 通过英特尔® AI Academy 为软件开发人员、数据科学家和学生制作的免费课程学习人工智能理论并跟随动手练习。 这些课程涵盖人工智能论题,并探讨在个人计算机和服务器工作站中利用英特尔® 处理器的工具和优化的库。
  • Technovation Families
    技术创新家庭(Technovation Families)是一项免费的动手人工智能教育竞赛,它将家庭,学校,社区和技术知识汇集在一起​​,为每个人提供学习,玩耍和创造AI的机会。每节课提供了不同的概念和活动,可导致创建最终项目,这项发明可以使用AI解决社区中的问题。通过这些课程,家庭可以学习利用和探索AI方面所需的基础技能,同时参加动手实践,从而实际参与构建AI代理。完成所有十节课程后,家庭应该对AI以及如何使用AI来解决自己社区中的棘手问题有一个全面的了解。

内容和课程

  • AI For EveryoneAI For Everyone由AI全球领导者,Coursera的联合创始人Andrew Ng博士教授。非技术课程“人人享有AI”将帮助您了解AI技术并发现将AI应用到您自己组织中的问题的机会。您将看到当今AI可以做和不能做的事的例子。最后,您将了解AI如何影响社会以及如何驾驭这一技术变化。
  • Google机器学习速成课程Google 制作的节奏紧凑、内容实用的机器学习简介课程。
  • Machine Learning for Everyone一篇我一直希望存在的帖子。对于那些一直想要了解机器学习的人的简单介绍。只有现实世界的问题,实用的解决方案,简单的语言,没有高层次的定理。
  • Live Demos Of AI
  • tensorflow playground深度游乐场是神经网络的交互式可视化,使用d3.js用TypeScript编写。在浏览器中鼓捣出一个神经网络。
  • Harvard Creative Computing Curriculum由哈佛大学教育研究生院的创意计算实验室设计的创意计算课程,汇集了一些想法,策略和活动,以介绍使用Scratch进行创意计算的入门经验。
  • Teachable MachineTeachable Machine是基于Web的工具,可让每个人快速,轻松地访问机器学习模型。
  • Google CSFirst免费的计算机科学课程,使编码易于学习和学习。CS First是众多针对计算机科学教育的Google举措之一。
  • Raspberrypi Projects树莓派的Scratch项目
  • Machinelearning For Kids孩子们的机器学习是一个有用的工具,可以向孩子们介绍如何训练ML系统,如何使用它们以及AI应用程序在现实世界中的某些含义。
  • OER computer-science“开放教育资源”(OERs)一词是在联合国教科文组织2002年关于开放式课件对发展中国家高等教育的影响的论坛上提出的,目的是描述2002年全球公开共享教育资源的新现象。随着OER的广泛使用,势头越来越大。随后,出现了一个由OER生产者组成的全球社区,各机构正在将这些资源纳入其教学策略。
  • BootUp通过我们研究驱动的专业发展计划,BootUp的团队致力于提供访问计算机科学和编码的途径。作为前公共教育者,我们是终身学习者,参与度很高,并对我们的工作充满热情。作为501(c)(3)非营利组织,我们的地位使我们能够专注于我们的使命和愿景。学习编码可以帮助学生发展成为逻辑思维者,问题解决者,创造者和合作者。教学用计算机科学到所有小学生有助于确保这些学生,尤其是女生和少数族裔得到急需的21世纪技能。通过长期的专业发展,指导和指导,BootUp为教师提供了成功的,自信的编码老师的经验和资源。我们的专业发展促进者教授计算机科学和计算思维概念,并为所有学生提供平等的学习机会。在小学阶段,学生将学习使用基于块的编程语言进行编码的ABC。学生学习计算机编码的概念和实践(基于K12 CS框架和CSTA标准)。然后,学生可以使用我们的兴趣驱动和基于项目的课程,从困惑中发展到项目。
  • coding trainDaniel Shiffman共同参与了Coding Train的编写,该频道专门针对初学者进行了创新的编码教程和挑战。我们如何捕捉软件中自然界不可预测的进化和紧急特性?理解物理世界背后的数学原理如何帮助我们创建数字世界?本书重点讨论使用Processing处理自然系统的计算机模拟背后的编程策略和技术。
  • Elements of AI
    欧盟理事会芬兰总统府已决定投资人们的未来技能,并将免费提供所有欧盟官方语言的AI元素在线课程。我们雄心勃勃的目标是到2021年教育1%的欧洲公民。我们将在2020年春季开始发布新语言。该课程已提供英语(全球),芬兰语,瑞典语和爱沙尼亚语版本。该课程由Reaktor和赫尔辛基大学设计。
  • Young CoderYoung Coder是一本有关编码,科学和技术的出版物,通常会有所不同。我们热爱古怪的科学,富有创意的编码,并且所有灵感源于分号的地方。

开源硬件

  • OTTO长话短说。这一切始于2014年,当时我们的创始人兼首席执行官兼设计师Camilo。他在中国第一个黑客空间的新车间玩DIY机器人,发现了他对机器人的热情,这是一个生活中的爱好,并且不得不为上海的一家跨国充气玩具制造商工作。那时候,DIY机器人仍然只能由专业人士使用,而且普通大众并不为人所熟知。但这很快就会改变。经过几个先前的创作,如成功的Kickstarter“Plobot”,Camilo仍然在寻找一个易于制作和更具情感的机器人,在2016年启发了另一个开源机器人,Camilo制作了一个更简单的3D打印机器人,找到了组件,组装和使用,一个人们非常喜欢并且不害怕尝试构建的双足机器人。奥托出生了!
  • NASA开源火星车JPL开源漫游车是一个开源的,自己构建,缩小版本的JCL用于探索火星表面的6轮流动站设计。开源流动站的设计几乎全部来自消费者的现成(COTS)部件。该项目旨在为那些想要参与机械工程,软件,电子或机器人技术的人提供教学和学习体验。
  • Sawppy the RoverSawppy the Rover的灵感来自JPL的开源流浪者项目。Sawppy与其JPL灵感之间的大多数差异都是出于降低成本和复杂性的愿望。JPL的漫游车专为教育而设计,由学校团队组装,为结构化课程提供坚实的基础。Sawppy更适合像我这样的个人爱好者,他们乐于修补并愿意做出一些权衡以降低成本。
  • Revolution RoboticsRevolution Robotics Foundation成立于2018年,是一家真正的非营利组织,致力于使儿童机器人程序的价格可负担,可访问,具有教育意义,公平和有趣。 联合创始人Jared Schrieber和Jason Morrella共同创建了一个愿景,即创造一个世界,让更多的孩子参与机器人技术,而不是其他任何运动。这种愿景源于以下事实:尽管现有的机器人程序在推进STEM教育方面显示出了巨大的希望,但由于现今专有平台内置的成本,复杂性和不公平性,阻碍了它们的采用。 通过一种革命性的开源平台方法,基金会致力于使每个孩子尽早接触科学,技术,工程和数学(STEM)未来职业的令人兴奋的潜力。

https://github.com/xadrianzetx/fullstack.ai 这个项目很有意思 给出了一个模版 如何将ML部署到实际应用中

https://github.com/adafruit/rpi-vision 树莓派上的机器视觉