Coursera免费提供85门课程的证书

来自 https://www.classcentral.com/report/coursera-free-certificate-covid-19/
全球最大的MOOC提供商Coursera 宣布,他们将针对Covid-19提供100个免费的在线课程。

这些课程均不属于Coursera专业化课程。此优惠仅在2020年5月结束之前有效。结帐后,您将有180天的时间来获取证书。

这些课程来自约50所大学,包括宾夕法尼亚大学,佐治亚理工学院,约翰·霍普金斯大学,加州理工学院,杜克大学和伦敦帝国学院。还包括Google和Amazon等公司的课程。

Class Central历来最好的在线课程中的八门课程也包含在此列表中。这些是下面列表中的前八门课程。

您到达Coursera上的课程页面时,等待促销横幅显示在顶部,然后单击“ 免费注册”。如果您没有看到横幅,请刷新。

Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 54 = sixty four

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据