又一个开源LMS:Instructure Canvas

http://learning.sohu.com/20151116/n426616908.shtml

11月13日,Instructure在纽交所上市,以每股 16 美元公开发售,共发行 440 万股,集资约 7000 万美元。Instructure 也是继 2004年 Blackboard IPO 之后,第二家上市的 LMS (Learning management system,教学管理系统)公司。
成立于 2008年的 Instructure, 旗下最有名的产品是 Canvas,一款教学管理系统,最初 Canvas 是针对大学校园提供相应的服务,后来将用户逐步拓展到 K12市场。在 E 轮融资之后,Instructure 又推出了一个全新的产品 —— Bridge,一个在线互助学习的平台。目前, Canvas 的产品在全球 1200 所教育机构,服务 1800 万的学生和老师。

产品网站 https://www.canvaslms.com/

试用 https://canvas.instructure.com

Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.